Gelungene Premiere in Oranienbaum-Wörlitz

27. Februar 2015

Gelungene Premiere in Oranienbaum-Wörlitz

„Das war eine gelungene Veranstaltung und gute Premiere“, freute sich Projektkoordinator Volker Möws von den BG Kliniken Bergmannstrost nach der Veranstaltung am 23. Februar 2015 an der Gesamtschule „Im Gartenreich“...  Der ganze Beitrag »

Premiere für „Schule am Südpark“ in Merseburg

14. November 2014

Premiere für „Schule am Südpark“ in Merseburg

Erstmalig führte das Team um Volker Möws von den Berufsgenossenschaftlichen (BG) Kliniken Bergmannstrost am 6. und 10. November 2014 Rolli-Projektstunden in der „Schule am Südpark“  Der ganze Beitrag »

Etwas kraftlos

15. Oktober 2014

Etwas kraftlos

Zum vierten Mal erlebten Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule Albrecht-Dürer in Merseburg auf Initiative der Sozialarbeiterin Frau Dongmann die Angebote des Rollstuhlsport-Projektes.  Der ganze Beitrag »

Bergauf und bergab in Höhnstedt

18. September 2014

Bergauf und bergab in Höhnstedt

Gemäß dem Projektmotto „Rollstuhlsport macht Schule“ gastierten Projektkoordinator Volker Möws von den BG Kliniken Bergmannstrost,  Der ganze Beitrag »