Connecting Classrooms nutzt Rolli-Projekt zum dritten Mal

10. Juli 2014

Connecting Classrooms nutzt Rolli-Projekt zum dritten Mal

Bereits im dritten Jahr in Folge rollten deutsche und serbische Schülerinnen und Schüler in Rollstühlen gemeinsam durch Barleben und Magdeburg.  Der ganze Beitrag »

Das dritte Jahr in Folge ….

6. Juni 2014

Das dritte Jahr in Folge ….

… war das Rolli-Projekt im Mai zu Gast an der Goethe-Schule Bad Lauchstädt. Projektkoordinator Volker Möws von den BG Kliniken Bergmannstrost  Der ganze Beitrag »

Und wieder rollt’s in Merseburg

15. Mai 2014

Und wieder rollt’s in Merseburg

Mit dem Domgymnasium Merseburg hat am 12. Mai 2014 eine weitere Schule in Merseburg das Schulprojekt „Bewegung verbindet – Rollstuhlsport macht Schule“ genutzt.  Der ganze Beitrag »

Mit Begeisterung zum Muskelkater

14. Mai 2014

Mit Begeisterung zum Muskelkater

Im Rahmen des KLASSE!“-Projektes der Mitteldeutschen Zeitung und der Mitgas GmbH wählten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a und 8b der Ganztagsschule „Ernestine Reiske“ in Kemberg mit Deutschlehrerin...  Der ganze Beitrag »