„Gesund – na und?!“ in Weißenfels

27. Mai 2015

„Gesund – na und?!“ in Weißenfels

Zum neunten Aktionstag „Gesund – na und ?!“ am 6. Mai 2015 im Areal des Weißenfelser Stadtbalkons an der Saale war am 6. Mai 2015 erstmalig das Projekt „Bewegung verbindet – Rollstuhlsport macht Schule“ zu Gast.  Der ganze Beitrag »

Durchhaltevermögen gefragt

6. Mai 2015

Durchhaltevermögen gefragt

Für den 4. Mai 2015 hatten sich zehn Schüler im Alter zwischen 14 und 18 Jahren von denFranckeschen Stiftungen Jugendwerkstatt Bauhof in den BG Kliniken Bergmannstrost ...  Der ganze Beitrag »

Eine ganze Klasse voller Tatendrang

5. Mai 2015

Eine ganze Klasse voller Tatendrang

„Ganz dufte, wissbegierig, aufmerksam, voller Tatendrang, …“, Projektkoordinator Volker Möws von den BG Kliniken Bergmannstrost und Rolli-Trainer Thomas Reimann hatten ausschließlich begeisterte ...  Der ganze Beitrag »

Überraschungen fürs Projektteam

4. Mai 2015

Überraschungen fürs Projektteam

Drei neunte Klassen mit insgesamt 35 Schülerinnen und Schüler der Ganztagssekundarschule „Quer – Bunt“ in Querfurt nutzten am 27. April 2015 ...  Der ganze Beitrag »