Mit Begeisterung zum Muskelkater

14. Mai 2014

Mit Begeisterung zum Muskelkater

Im Rahmen des KLASSE!“-Projektes der Mitteldeutschen Zeitung und der Mitgas GmbH wählten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a und 8b der Ganztagsschule „Ernestine Reiske“ in Kemberg mit Deutschlehrerin...  Der ganze Beitrag »

Mit Fernsehbegleitung und Hospitantin

16. April 2014

Mit Fernsehbegleitung und Hospitantin

Am 10. April 201 gastierte das Team von „Bewegung verbindet – Rollstuhlsport macht Schule“ zum zweiten Mal an der Ökowegschule in Weißenfels...  Der ganze Beitrag »

Erst zaghaft – dann flott

8. April 2014

Erst zaghaft – dann flott

Nach seinen sehr positiven Erfahrungen mit dem Projekt „Bewegung verbindet – Rollstuhlsport macht Schule“ am Querfurter Gymnasium holt ...  Der ganze Beitrag »

Ist das ein cooler Sport!

29. März 2014

Ist das ein cooler Sport!

Cornelia Kästner, Fachlehrerin für Deutsch und Russisch an der Sekundarschule Roitzsch, und ihre Kolleginnen staunten nicht schlecht.  Der ganze Beitrag »