Kaum zu bremsen!

5. März 2014

Kaum zu bremsen!

Die Schülerinnen und Schüler der beiden zehnten Klassen der Sekundarschule Elsteraue in Reuden (Gemeinde Elsteraue) im Burgenlandkreis waren am Montag, 3. März 2014,  Der ganze Beitrag »

Bewegungsdrang voll ausgelebt

27. Februar 2014

Bewegungsdrang voll ausgelebt

Am 24. Februar 2014 lautete das Fahrtziel des Teams von „Bewegung verbindet-Rollstuhlsport macht Schule“ Naumburg. In der dortigen Pestalozzi-Schule...  Der ganze Beitrag »

Post aus Wittenberg

27. Februar 2014

Post aus Wittenberg

Die Schülerinnen und Schüler sowie die Pädagogen und Betreuer der Förderschule Sonnenschein aus Wittenberg sagen Danke für den gelungenen Projekttag am 20. Februar 2014.  Der ganze Beitrag »

Premiere mit strahlenden Augen

21. Februar 2014

Premiere mit strahlenden Augen

Eine Premiere stand ins Haus und eine gespannte Erwartung war den 13 bis 18 jährigen Schülerinnen und Schülern der Förderschule Sonnenschein in Wittenberg...  Der ganze Beitrag »